妊娠・出産 現在11w5dです。最近歩いていると股関節あたりが痛い時があるのですが、… 現在11w5dです。最近歩いていると股関節あたりが痛い時があるのですが、妊娠してから同じ症状でた方いらっしゃいますか?これから悪化しないといいなぁとおもってます。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 症状 妊娠 ちゆき(8歳) コメント bananaー! 私も最近股関節痛くて病院に相談すると運動不足と言われました(笑)ストレッチをした方がいいみたいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月24日 ちゆき え?!そうなんですかぁー! そう言われてみれば、、納得感あります 笑 8月24日 bananaー! 運動そんなに出来ないですよね😨 私なんて朝、夕散歩に行ってたのに運動不足と言われ えー!!これ以上運動しなきゃいけないの?と思いました(笑)病院に相談してみるといいかもですね(^^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆき
え?!そうなんですかぁー!
そう言われてみれば、、納得感あります 笑
bananaー!
運動そんなに出来ないですよね😨 私なんて朝、夕散歩に行ってたのに運動不足と言われ
えー!!これ以上運動しなきゃいけないの?と思いました(笑)病院に相談してみるといいかもですね(^^)