※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

楽天マラソンってお得なんですか?🥺皆さんはどういう使い方してますか?

楽天マラソンってお得なんですか?🥺
皆さんはどういう使い方してますか?

コメント

みぃー

毎回お買い物マラソンに参加せず、買いたいものを貯めておいて、2~3ヶ月に1回10店舗買い回るようにしています。少ししか買わないならお得ではないです。
また、楽天銀行経由の楽天カード決済もしていないとお得になりにくいです。

• ままり

ままり

10店舗って結構多いですよね😂
    わかりやすい説明ありがとうございました🙌🙌

• 3月21日
ama

10店舗買いまわりが厳しいなって月は参加しませんが、なんだかんだでほぼ毎回参加してポイント10倍になり、5000ポイント位はゲットしてます!
楽天モバイルに加入していたり、楽天ブックスで買い物したりするとさらにポイント上がります☝️
1店舗につき1000円以上購入でカウントされるので、1000円ポッキリの海苔やもち麦などの食品を買って達成するようにしてます!

普段から欲しいものをカゴに入れておくと達成しやすいと思います😊

• ama

ama

あっ、あと0や5のつく日はポイント5倍なので、マラソン中は必ずそのどちらかに一気に買うようにしてます!
    こうやって書くとヘビーユーザーですね笑

• 3月21日
  • ままり

ままり

5000ポイントは大きいですね😆カゴに入れておくはいいですね✨
    買い物のコツみたいなのもあるんですね!教えていただきありがとうございます🙌🙌

• 3月22日