yun..
サッカー人気ありますよ!

でぃじぃ
うちは空手やらせようかなーって思ってます😊日曜日にやっているところもあります。
あとは市政だよりにサッカーとか水泳とか載ってるので値段も安いしいくつか行かせてみて興味持ったのやらせようと思ってます。
yun..
サッカー人気ありますよ!
でぃじぃ
うちは空手やらせようかなーって思ってます😊日曜日にやっているところもあります。
あとは市政だよりにサッカーとか水泳とか載ってるので値段も安いしいくつか行かせてみて興味持ったのやらせようと思ってます。
「5歳」に関する質問
上と下で5歳離れてます おもちゃは残ってますが 久しぶりに動かしたらやっぱり劣化してて、、、 坂道をトミカがすべるものは もうスムーズに流れて行かないし プラレールは電池を入れてもパワーがありません 上の子が結構…
皆さんのご主人は、女性の出産適齢期とか、妊娠出産のタイムリミットとかってどんなふうに捉えておられますか? うちの夫は3人欲しいけど、30歳から妊活でも全く問題なし!みたいな感じでした。 25歳で結婚したんですが…
5歳で1人部屋は早いですか?(年長) 娘がYouTubeの影響で1人部屋がほしいと言ってきました。寝るのも1人で良いそうです。 (私がさみしい) 暗い部屋が怖くて泣くとかはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント