11ヶ月の娘が離乳食を食べなくなりました。心配です。経験された方、アドバイスをお願いします。
離乳食を食べなくなりました。
読んでいただきありがとうございます。
生後11ヶ月の娘がいるのですが、離乳食を急に全く食べなくなってしまいました。
もともと食べムラはあったのですが、ここ1.2ヶ月でやっと3食食べてくれるようになったとおもったら
4日前から、母乳しか受け付けなくなりました。
いろんな食材なども試しているのですが、食べるとしたらイチゴを一口くらいで、あとは吐き出してしまいます。
いつかまた食べ出してくれるのか心配です。
同じような経験された方いらっしゃいましたら、アドバイスよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食べますよ😂😂うちはずーーーーーーっと食べなかったですけど、今びっくりするほど大食いです(笑)
なーちゃん
うちもはいんはいん(お菓子)しか食べない時期ありました。
栄養とか気になると思いますが、いずれ食べると信じて耐えましょう、、
うんちとおしっこが出てればオッケーということにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
いずれ食べると信じて、耐えて離乳食を頑張ります😭✨
ありがとうございます!- 3月21日
やーちゃん
うちは離乳食始めた頃からあんまり食べなかったんですけど、1歳で断乳したらめちゃくちゃ食べるようになりました❗️断乳前は母乳1日9回くらいあげてたので…母乳でお腹いっぱいだったんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
母乳でお腹いっぱいもあるかもです💦ここ最近おっぱいへの執着がなぜかすごくて...😭
断乳も考えてみます✨ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてホッとします〜😭ありがとうございます💦✨