コメント

さき
飲んだか飲んでないか微妙なのですか?
確証がないなら私ならそのまま様子を見て、何かあれば病院に連れて行きます!
さき
飲んだか飲んでないか微妙なのですか?
確証がないなら私ならそのまま様子を見て、何かあれば病院に連れて行きます!
「お風呂」に関する質問
帰宅の遅い旦那。 21時近くに帰宅したのにも関わらず さっさとご飯食べてお風呂入れば良いものを 子供と遊ぶのを優先。 有難いけど、それをすると子供も寝る時間が遅くなり 今も結局寝ずにYouTube見せていて腹が立ちます…
立ち小便器やおまるどこに置いてましたか? まだ一度も補助便座や保育園のトイレでもおしっこができたことのない3歳児です。 最近パンツからオムツに変えるとオシッコができたり、 服を脱いでお風呂に入ると、洗い場でオ…
無性に旦那にイライラします。私がお風呂に入っているときに、洗面所に息子の歯ブラシをするため旦那がいたらしく、ふいに扉を開けたとき、あっごめん!と言われました。 物音もしないし、旦那がいるなんて思わないし、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
回答ありがとうございます。
仰向けになっていて口の周りについていて、口をぺちゃぺちゃしていたのでどれくらい入ってしまったかは分からないのですが、容器を振らないと出ないので沢山は飲んでないと思います😢
少し様子を見た方がいいですよね😭
さき
そうですね、何もない状況では医者も何もできないかなと思います😓救急だと尚更😅
ポシェットちゃん
そうですね!
ありがとうございます😚
さき
心配でしょうが、とりあえず今は様子を見てあげて下さい♪