子育て・グッズ 化粧水を少し飲んだ可能性があります。症状がない場合でも、病院を受診することをお勧めします。 私の不注意で。 先程、お風呂上がりに子供にクリームを塗っていて、塗り終わったので色々片していたら私の化粧水のキャップを歯で開けて口の周りに化粧水がついていたので少し飲んでしまったかもしれません。(スプーン1杯飲んだか飲んでないかだと思います。たしかではないのですが。) 飲み物を結構飲ませて今は特に何も変化は無いのですが病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 飲み物 歯 スプーン 化粧水 ポシェットちゃん(4歳8ヶ月) コメント さき 飲んだか飲んでないか微妙なのですか? 確証がないなら私ならそのまま様子を見て、何かあれば病院に連れて行きます! 3月21日 ポシェットちゃん 回答ありがとうございます。 仰向けになっていて口の周りについていて、口をぺちゃぺちゃしていたのでどれくらい入ってしまったかは分からないのですが、容器を振らないと出ないので沢山は飲んでないと思います😢 少し様子を見た方がいいですよね😭 3月21日 さき そうですね、何もない状況では医者も何もできないかなと思います😓救急だと尚更😅 3月21日 ポシェットちゃん そうですね! ありがとうございます😚 3月21日 さき 心配でしょうが、とりあえず今は様子を見てあげて下さい♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
回答ありがとうございます。
仰向けになっていて口の周りについていて、口をぺちゃぺちゃしていたのでどれくらい入ってしまったかは分からないのですが、容器を振らないと出ないので沢山は飲んでないと思います😢
少し様子を見た方がいいですよね😭
さき
そうですね、何もない状況では医者も何もできないかなと思います😓救急だと尚更😅
ポシェットちゃん
そうですね!
ありがとうございます😚
さき
心配でしょうが、とりあえず今は様子を見てあげて下さい♪