産婦人科・小児科 出産後の入院、ファミリーコースがあり旦那と子供も一緒に泊まれるお… 出産後の入院、ファミリーコースがあり旦那と子供も一緒に泊まれるお部屋があります。 私は寂しがり屋で出産直後の事もあり心細いので、できたら一緒に泊まれるお部屋を借りたいです。 ですが、入院中くらい助産師さんに頼りながら1人で休む時間も欲しいなと思います🤔 旦那さんとお子さんも一緒に入院された方、 良かった点と悪かった点教えて頂きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 旦那 出産後 お部屋 助産師 える(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント