※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子どもと大阪市からアドベンチャーワールドに行く際、二日間必要でしょうか。動物を見て、サファリカーや乗り物にも乗りたいです。

2歳の子どもと行くアドベンチャーワールドって二日間必要ですか?
大阪市から向かいます。

動物見てまわって、サファリカー?みたいなものも乗って、乗れる乗り物は全部乗りたいです!

コメント

かん1129

全部回るのであればがっつり1日は必要です。朝早く出て帰りが遅くなるのが大丈夫なタイプであれば行けますが、2歳さんなら体力的にちょっとしんどいかもしれませんね。車も退屈だし。
私達は1日目はとれとれビレッジに泊まって、朝イチでアドベンチャーワールドに行きました😀

はじめてのママリ🔰

堺市から日帰りで行きました!朝一行って、閉館ギリギリまでいましたが、隅々まで回って乗り物も全部となると1日では足りないように思います😥
2歳で乗れる乗り物がどれだけあるか分かりませんが、、

ママリ

サファリやショーを楽しむと乗り物乗る時間は毎回ないです😅
乗り物も乗りたいなら2日とも行かれて、ゆっくり回られるのがいいかなと思います😊