※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆみ
その他の疑問

メルカリでゲームソフトを出品したいんですが、中古品で買ったソフトに…

メルカリでゲームソフトを出品したいんですが、中古品で買ったソフトになります。その場合中古の中古になるからだいぶ安く売らなきゃ売れないですかね?ソフトに問題はありません。メルカリ初心者なので教えて下さい🔰

コメント

ぽっぽ

中古で買った物だろうとソフトに問題ないなら相場調べて相場で出していいと思います。
シールが貼ってあったり剥がし跡が残ってるとかなら安く出しますが💦

• こゆみ

こゆみ

コメントありがとうございます✨相場調べて出品してみました!売れるのを期待します😄

• 3月21日
mei🍒

そのゲームソフトの名前をメルカリ内で検索したらおそらく同じ商品を出品してる方がいると思うのでそこでお値段とか参考にされたらいいですよ。
商品の状態も売り出すものと似たような条件で検索するといいです。

• こゆみ

こゆみ

コメントありがとうございます✨メルカリで検索して相場調べました!参考にして出品してみました!ご丁寧にありがとうございました😍

• 3月21日
☆みらい★

ジモティーで出品しました。

例えば、1本なら3000円、5本まとめてなら10000円とか親切な方もいらっしゃいます。
私もそういうのを参考にしたりします。
あとは、他のものもまとめて引き取ってくれる方とか早く引き取ってくれる方を優先してます