妊娠・出産 先週の月曜日に激しい胃痛があってからずっと胃の調子が悪くて、胃痛と… 先週の月曜日に激しい胃痛があってからずっと胃の調子が悪くて、胃痛とムカムカがあります。 もしかして妊娠?と思い、生理予定日前日ですが検査薬をしてみると陰性でした。 排卵日前日にゴムありでしました。 ただの体調不良ですよね💦 ※避妊しましたが、妊娠していたら喜んで産みます!! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 避妊 妊娠 検査薬 陰性 体調不良 生理予定日前日 排卵日前日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前日で陰性なら妊娠ではない可能性が高いです。 3月21日 ママリ そうですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦