子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばっかりです。義母から、今すぐ使えるプレゼントを買… 生後7ヶ月になったばっかりです。 義母から、今すぐ使えるプレゼントを買ったと連絡がきました。 なにかな〜って思ったら、お箸でした🙄 離乳食を6ヶ月目から始めたのでまだどろどろ状態なのにお箸では当分無理そうです。 なんでお箸を買ったのか、謎すぎて腹が立ちました(笑) しかも今すぐ使えて、4歳までしか使えないお箸らしいです、、、そんなお箸ありますか?( ;_; ) 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 離乳食 プレゼント 生後7ヶ月 義母 4歳 子離れできなさそうなママ🔰(妊娠22週目, 4歳6ヶ月) コメント ★☆ 初めて聞きました😂 上の子ですら最近始めたばかりです😂😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント