サクラ
私はたぶん完全に自己満なんですが、ちょっと日差し強いかな?くらいになったら、子供全身日焼け止めしてます。少ししか出なくてもとりあえずしてます。
帽子はまだ用意してないので、頭頂部や二つ結びの分け目はスプレータイプの日焼け止めつけてます🥺
サクラ
私はたぶん完全に自己満なんですが、ちょっと日差し強いかな?くらいになったら、子供全身日焼け止めしてます。少ししか出なくてもとりあえずしてます。
帽子はまだ用意してないので、頭頂部や二つ結びの分け目はスプレータイプの日焼け止めつけてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
年長の子がいますが、翌日の持ち物の準備っていつ頃から本人にやらせていますか?? 年長になってから翌日園で使う物の準備を自分でするようにしようと決めて、チェックを私がしています。 手拭きタオルやスモックなど…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント