ココロ・悩み 幼稚園の二歳児クラスで4月から年少です。二歳児クラスで最後の個人面談… 幼稚園の二歳児クラスで4月から年少です。 二歳児クラスで最後の個人面談が近々ありますが、 旦那が休めなくて 下の子を抱っこひもをして連れてくことになりました。 そこで服装なのですが、カジュアルで靴はパンプスかスリッポンでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 旦那 抱っこひも 服装 幼稚園 夫 靴 スリッポン ママリ コメント Z 個人面談ならどんな格好でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 幼稚園、靴は脱がないんですか?😳 3月21日 ママリ 靴は脱ぎます。 袋には入れなくて良さそうです。 抱っこひもがしやすい服で大丈夫ですかね? ちなみに入園式の服はどんな感じですか? 3月21日 Z それなら見られるわけでもないしなんでも大丈夫じゃないですかね😊 入園式はそれっぽいスーツでした! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
靴は脱ぎます。
袋には入れなくて良さそうです。
抱っこひもがしやすい服で大丈夫ですかね?
ちなみに入園式の服はどんな感じですか?
Z
それなら見られるわけでもないしなんでも大丈夫じゃないですかね😊
入園式はそれっぽいスーツでした!