家族・旦那 旦那が悪天候の中、遊びに行ったことに疑問を感じています。産後の私を気遣ってくれているのに、なぜ今週も遊びに行くと思ったのか理解できません。 雨風すごいのに、旦那遊びに行った🙄 今週は遊びに行っていいってゆってないのに、行った🙄 私が産褥期だから上の子のお世話とか家事頑張ってくれてるから、先週、先々週と、数時間だけ自由時間あげたけど。なんで当たり前に今週も遊び行っていいって思ったんだ。 しかもこの天気でも行くって、どんだけ。 時々ほんとに旦那のことを奇妙なものを見る目で見てしまう。。w 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 家事 遊び 上の子 産褥期 ちび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はぴわちゃ うちの旦那も美容院へ🙄 自由気ままな生き物なのですょ(笑) 3月21日 ちび ほんとに、遊ぶためなら天気も厭わない不思議生物です(;´д`) 3月21日 はぴわちゃ ですね😗 それでいてストレスあるみたいですょ(笑) 3月21日 ちび 都合がいい生物で羨ましいですよね、人間からすると😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ほんとに、遊ぶためなら天気も厭わない不思議生物です(;´д`)
はぴわちゃ
ですね😗
それでいてストレスあるみたいですょ(笑)
ちび
都合がいい生物で羨ましいですよね、人間からすると😂