妊娠・出産 産後の生理が来ないで妊娠された方に伺います。この度、第二子の妊娠が… 産後の生理が来ないで妊娠された方に伺います。 この度、第二子の妊娠が早期妊娠検査薬にて発覚しました。まだ薄い反応なので安心はできませんが… そこで、陽性が出てからどのくらい経ってから病院に行かれましたか? 現段階では早期妊娠検査薬での陽性ですので、来週あたりに生理予定日1週間後から使える検査薬を使用してみようと思っていますが、イマイチ病院に行くタイミングがわからないので、お聞きしたいです! 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 陽性 早期妊娠検査薬 第二子 ✿さとあゆ✿(7歳, 9歳) コメント ゆうひ0627 わたし、6wか7wでいきましたー! 8月24日 おうちゃんmama 5w4dでいきました。 検査薬しようして1週間後にはいきました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント