その他の疑問 やってしまった…メールアドレス間違えた。ネットショッピング。入力した… やってしまった…メールアドレス間違えた。。 ネットショッピング。入力したアドレス一文字余分に入れてて届かなかった。。 第三者でそのアドレス使ってる人がいないことを願うしかないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 一応問い合わせして発覚!すぐ訂正してもらったけど、個人情報だだもれ〜… 同じミスしたことある方いますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ドレス ショッピング koume(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 質問への回答ではないですが、、、、 設定で例えば「めーる」で メールアドレスを辞書登録すると 間違えないし、入力も楽ですよ☺️☺️ 3月21日 koume なるほど!そんな方法があったんですね✨早速登録しました!ありがとうございます♪ 3月21日
koume
なるほど!そんな方法があったんですね✨早速登録しました!ありがとうございます♪