※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

兵庫大阪辺りで3歳4歳の子が遊べる遊園地どこがありますか〜?ユニバは家…

兵庫大阪辺りで3歳4歳の子が
遊べる遊園地どこがありますか〜?
ユニバは家族で行くと高すぎて😭

コメント

el

加東市のおもちゃ王国はどうですか?おもちゃ王国、我が家割と利用してるんですが、雨の日も室内遊びできる所が何ヶ所かあるし定期的にコロナ対策でクリーンタイムがあり、おもちゃで遊ばせるのも安心です。大人1.200円/子供800円ですが、公式HPのクーポン(いつも出てます)で、200円ずつ割引になりますし、無料の会員登録しておくと、パパママの誕生日 子供達の誕生日に割引あります‼️←めちゃくちゃお得です。

姫路セントラルパークもあります。動物もいます☝️
姫センは夏場がオススメですね!プールもついての入場券なのでお得感あります。+800円でドライブサファリ?(自家用車で動物の隣を通ります)できます❣️お近くであれば年パスお勧めです。年3回行けば元取れたはずです😌

はじめてのママリ🔰

子供といける遊園地って、もうなくなっちゃってますよね😭 
近場だとユニバだけど、ほんとユニバって、入場料も高いのに中でもお金かかるし、高すぎて気軽に行けませんよね💦

上の方と同じく、私もおもちゃ王国おすすめします!😊

あとは、大阪の堺にあるハーベストの丘も個人的には好きです✨
夏は花火があってよかったです!(コロナ禍でどうなってるかは分かりませんが💦)

神戸のフルーツフラワーパーク(だったかな)も、小さな子供向けの遊園地的なものがあって、子供は喜んでいた記憶があります!
そこで、フルーツ狩りもしました😄

みさ

おもちゃ王国はオススメですよ😊
3歳ならかなり乗り物乗れます!