ドレミファ♪
ビストロ持ってますが使ってないです
ローストビーフならフライパンの方が楽ですし
冷凍から調理などもつかってません
オーブンでパンやキッシュとかピザ作るくらいです
何よりオーブンで調理の後かなり汚れるので掃除がめんどくさいです🤣
あやな
同じくビストロ持ってますが使ってません!
唯一使うのはゆで卵です(笑)
まー
石窯ドーム使っています!
調理は普通のレンジとオーブンだけで番号がついた機能で使うのは茹で野菜(根菜)と飲み物あたため位です😅
ぎゅうにゅう🔰
石窯ドーム持っています!
スチームを使ってクリームブリュレを作りましたが、それ以外は普通に焼き菓子などです。
後はグラタンが多いですね…
私もあまり機能を使いきれていません😂
🐣
うちも石窯ドームです!
レンジと、お肉焼いたりお菓子、パン作るのにオーブン使ってます!
スチームは未だ使ったことないです😅
ローストビーフはお鍋の方が慣れてるのでお鍋でやってしまってます
すみっコでくらしたい
上記のオーブンレンジではないんだすけど
茶碗蒸しとかこの間初めてオーブンのオートメニューででしましたが上手く行きました!
あとパン焼くので発酵機能とかはよく使います。
退会ユーザー
ビストロです!
お菓子作りメインな為ほぼオーブンばかりで、他の機能を使いこなせていません💦
ビストロが売りにしている、ワンボウルなんとかという料理を一度作りましたが、あまり好みでなかった為、それっきりになっています😭
コメント