(´・ω・`)
横抱っこは一瞬でやらなくなると思うので必要ないかと思いますよ🤔
後々のことを考えると前向き抱っこができるものとかのほうがいい気がします!
おにぎり
baby&meの抱っこ紐買いました!
まだ生まれてないので使っていないですが、長く使えそうで楽しみです😊
(´・ω・`)
横抱っこは一瞬でやらなくなると思うので必要ないかと思いますよ🤔
後々のことを考えると前向き抱っこができるものとかのほうがいい気がします!
おにぎり
baby&meの抱っこ紐買いました!
まだ生まれてないので使っていないですが、長く使えそうで楽しみです😊
「抱っこ紐」に関する質問
泣き方の相談です。 寝かしつける時の抱っこ紐を辞めたくて、 ベットの上で座りながら揺れたり、はじめから置いといてトントンしたりの練習をしています。 うまく寝れないと、息ができなくなるほど泣いて、表情もこわばり…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
ベビーカー産まれてから買おうと思ってるんですけど、どっちの方がいいですかね?? ショッピングモールにいてても皆さん抱っこ紐ばかりでベビーカーを荷物入れにしてる感じが多いなという印象で😔 乗らない子だったらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント