はじめてのママリ🔰
私そんな感じで半日後くらいに39℃台後半の熱が出て、震えが止まらなくて乳腺炎でした💦
熱が上がりすぎて点滴打つことになったので、もし搾乳できればして、それでもやばそうであれば病院に早めに行った方がいいと思います😣
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
私そんな感じで半日後くらいに39℃台後半の熱が出て、震えが止まらなくて乳腺炎でした💦
熱が上がりすぎて点滴打つことになったので、もし搾乳できればして、それでもやばそうであれば病院に早めに行った方がいいと思います😣
お大事になさってください😭
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月だいたいミルク10ml、母乳50mlしか飲まなくて3時間空きます。哺乳拒否です。保育園に預けれるんでしょうか?毎日トータル600目指してますが300-400がやっとです。
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
子どもが2人以上いる皆さん! 下の子の夜のミルクや母乳はどうやって辞めさせたんですか??🥹 辞めたいけどきっと最初は泣くと思います。 泣きわめくのに上の子はスヤスヤ寝たんですか?? 別の部屋とか?? 私は夫の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント