コメント
退会ユーザー
上の子がそうでしたよ(笑)
グレーゾーンですが😅
下の子は逆になくて静かだなと心配してましたが、この子も発達障害は疑ってます💦
あんまり気にしなくていいかなと思います🙌
退会ユーザー
うちもケラケラ笑ってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか😳
マイペースとか...性格でしょうか😂?- 3月21日
-
退会ユーザー
うーん、どうなんでしょう?
8ヶ月の頃はうちの子はまだお座りができるくらいで自分では動き回れなかったので何かと1人でケラケラ笑ったり?テレビ見つめたりしてましたが動けるようになってからは後追いフィーバーで1人で笑ってたのはその頃くらいです😆- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
なるほど、一時的なものなのかもしれないのですね😀✨✨参考になります。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すみません💦
グレーゾーンを知らなかったので勉強になりました✨普通級行けることも多いみたいで安心しました^ ^
どちらにせよ、あんまり気にしないようにすることにします😂
はじめてのママリ🔰
我が子もグレーゾーンなんでしょうか😂?ちなみに、グレーゾーンの子は普通の小学校とかに行ける感じなのでしょうか💦?
退会ユーザー
いやいや!私が言いたいのはですね…
グレーゾーンの子達でも真逆だったりするし、ここはそんな気にすることないよ〜って事です😂!
色んな子いますからね!(笑)
赤ちゃん1人でケラケラ笑うのが発達障害の特徴とは私は見た事ないので…(笑)
その子によりますが行けないってことは無いですし、普通級で過ごされてるお子さんも結構いらっしゃるみたいですよ🙌
私自身も大人になって気づいた発達障害ですし、夫もきっとそうですが、私は高卒、夫は大卒、特に問題なしです(笑)
はじめてのママリ🔰
すみません、下にかいてしまいました💦