妊娠・出産 エンジェルサウンドを使っておけけの斜め上あたりで聞こえたと思いまし… エンジェルサウンドを使っておけけの 斜め上あたりで聞こえたと思いましたが 心音が明らかに遅くて数えたら100くらいで 自分の拾っちゃってます( ; ; ) いつも病院でも自分の脈拍は100ちょいなので😭 14週なのにまだ1回も聞こえたことないです不安😱 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 エンジェルサウンド 心音 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 ある日突然きこえたりすると思うので、2.3日おきにさらっとやるといいと思います🥺❤️ 3月21日 A それかもう毎回聞こえなさすぎて 嫌気さして今日ひっさびさに やったんですよね( ; ; ) あと電池が切れかけてて やりにくいです😭笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
それかもう毎回聞こえなさすぎて
嫌気さして今日ひっさびさに
やったんですよね( ; ; )
あと電池が切れかけてて
やりにくいです😭笑