妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性→陽性また陽性→陰性のタイミングで妊… ドゥーテストの排卵検査薬で 強陽性→陽性 また陽性→陰性のタイミングで妊娠に至った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 みーみ コメント もな💅🏻 今期このタイミングで授かりした。 おそらくD17で強陽性だったのかな?と。 いつもD25あたりで排卵するので見逃しました💦 3月21日 みーみ ありがとうございます😊 こちらの排卵検査薬は使用したことがないので分からないのですが強陽性のタイミングだったのでしょうか? 3月21日 もな💅🏻 おそらくD17で強陽性がでてて、18で薄くなりかけの陽性がでたんだと思います。そのタイミングで授かりました! 3月21日 みーみ そういうことなんですね💡 希望が持てます! 寒暖差のある時期ですのでお身体ご自愛くださいね☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます😊
こちらの排卵検査薬は使用したことがないので分からないのですが強陽性のタイミングだったのでしょうか?
もな💅🏻
おそらくD17で強陽性がでてて、18で薄くなりかけの陽性がでたんだと思います。そのタイミングで授かりました!
みーみ
そういうことなんですね💡
希望が持てます!
寒暖差のある時期ですのでお身体ご自愛くださいね☺️