コメント
もな💅🏻
今期このタイミングで授かりした。
おそらくD17で強陽性だったのかな?と。
いつもD25あたりで排卵するので見逃しました💦
もな💅🏻
今期このタイミングで授かりした。
おそらくD17で強陽性だったのかな?と。
いつもD25あたりで排卵するので見逃しました💦
「妊娠」に関する質問
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
現在妊娠5週です。先週胎嚢確認をしてもらい、次の受診は、 2〜3週間後にきてくださいと言われました。 あまり気にしすぎないように日々過ごしているのですが、 やはり心拍確認までのこの期間がとても不安で仕方ないです…
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます😊
こちらの排卵検査薬は使用したことがないので分からないのですが強陽性のタイミングだったのでしょうか?
もな💅🏻
おそらくD17で強陽性がでてて、18で薄くなりかけの陽性がでたんだと思います。そのタイミングで授かりました!
みーみ
そういうことなんですね💡
希望が持てます!
寒暖差のある時期ですのでお身体ご自愛くださいね☺️