コメント
もな💅🏻
今期このタイミングで授かりした。
おそらくD17で強陽性だったのかな?と。
いつもD25あたりで排卵するので見逃しました💦
もな💅🏻
今期このタイミングで授かりした。
おそらくD17で強陽性だったのかな?と。
いつもD25あたりで排卵するので見逃しました💦
「妊娠」に関する質問
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もな💅🏻
おそらくD17で強陽性がでてて、18で薄くなりかけの陽性がでたんだと思います。そのタイミングで授かりました!
みーみ
ありがとうございます😊
こちらの排卵検査薬は使用したことがないので分からないのですが強陽性のタイミングだったのでしょうか?
みーみ
そういうことなんですね💡
希望が持てます!
寒暖差のある時期ですのでお身体ご自愛くださいね☺️