子育て・グッズ 静岡県吉田町のすみれ保育園について教えてください。 1. 送りと帰りの時間は何時から何時までですか? 2. 3歳児のお昼寝時間はありますか? 3. 荷物はいつも多いですか? 静岡県吉田町に住んでる方いますか? すみれ保育園に子供を預けてる方いらっしゃいますか? 今度保育園に二人を入所予定です。 いろいろ教えてください! 1. 送りは何時から何時までですか? 2.帰りは何時から何時までですか? 3.3歳もお昼寝時間はあるんですか? 4. 荷物などいつも多いですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 静岡県 吉田町 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント りょうママ すみれ保育園って川尻の保育園ですよね? 友達の子供が行ってるので聞いてみましょうか? 3月21日 ♡ そうです!川尻のです! ほんとですか?もしよければお願いします🙏 3月21日 りょうママ 送り時間が 8:30 迎えが 16:15 仕事の時間でお迎え時間が伸びる 4時間仕事だと上に書いた時間になるよ! 3歳はお昼寝ある 持ち物は 月曜日の送りにお昼寝のお布団持っていって金曜日にお迎えに上靴とお昼寝のお布団もってかえる それ以外は 水筒、白米お弁当に入れ持たせる、園指定のコップとお皿 が毎日持ってくもの! みたいです! これで、想像つきますか? 3月21日 ♡ ありがとうございます!! 助かりました😊🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうです!川尻のです!
ほんとですか?もしよければお願いします🙏
りょうママ
送り時間が
8:30
迎えが
16:15
仕事の時間でお迎え時間が伸びる
4時間仕事だと上に書いた時間になるよ!
3歳はお昼寝ある
持ち物は
月曜日の送りにお昼寝のお布団持っていって金曜日にお迎えに上靴とお昼寝のお布団もってかえる
それ以外は
水筒、白米お弁当に入れ持たせる、園指定のコップとお皿
が毎日持ってくもの!
みたいです!
これで、想像つきますか?
♡
ありがとうございます!!
助かりました😊🙏