妊活 高温期14日目基礎体温下がって、朝イチドゥーテスト真っ白陰性もう可能… 高温期14日目基礎体温下がって、 朝イチドゥーテスト真っ白陰性 もう可能性ゼロですよね?😢 日中のぽかぽかもきのうで消えたし なのに生理前にはない 胸の奥の方がジンジンする感じと 骨盤痛がずっと続いてる 生理前に必ずあるお腹の重い痛みもいまのとこなし どゆことー 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理前 陰性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 14日目でドゥーテストだと陰性確実かなと思います😭基礎体温が下がったということは今日か明日には生理かなと思います💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 ですよねーー 3月21日 ママリ その後どうでしたか?😭💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーー