はじめてのママリ🔰
どう発散してるのか不思議ですよね😢
私の旦那は1人でしてる気配ないです
ちゃちゅちょ
旦那さんに聞いてみては!😂
普段けっこうひとりエッチしてんの?的な😂笑
うちは結構そういうのオープンで、だいたい旦那がどの頻度でマス描いてるのかとか、把握してるし、聞いちゃいます😂ww
ゴミ箱のティッシュとか見えるし、みたいな😅
はじめてのママリ🔰
どう発散してるのか不思議ですよね😢
私の旦那は1人でしてる気配ないです
ちゃちゅちょ
旦那さんに聞いてみては!😂
普段けっこうひとりエッチしてんの?的な😂笑
うちは結構そういうのオープンで、だいたい旦那がどの頻度でマス描いてるのかとか、把握してるし、聞いちゃいます😂ww
ゴミ箱のティッシュとか見えるし、みたいな😅
「夫」に関する質問
私の弟が再婚(相手は初婚)し、親族のみの結婚式と披露宴はせず、食事会をすることになり、私と子どもたちは出席予定です。 旦那は片道4時間のところへ単身赴任中で、弟のほうからは無理して出席でなくて大丈夫と言われま…
2歳2ヶ月の息子がいます。 来年度から幼稚園プレ予定ですが、今さら保育園の方が良かったのか悩んでいます😭 保育園は保育料が高く、働いてもほぼ相殺になりそうなのと、体調不良時の呼び出し対応を一人で抱えるのが現実…
28週妊婦です。 27w4dの時に検診に行って、次2週間後と言われたのですが帰省や仕事で都合が合わず、28w5dで検診に行こうと思っていますが大丈夫でしょうか?(1週間と1日後)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント