はじめてのママリ🔰
どう発散してるのか不思議ですよね😢
私の旦那は1人でしてる気配ないです

ちゃちゅちょ
旦那さんに聞いてみては!😂
普段けっこうひとりエッチしてんの?的な😂笑
うちは結構そういうのオープンで、だいたい旦那がどの頻度でマス描いてるのかとか、把握してるし、聞いちゃいます😂ww
ゴミ箱のティッシュとか見えるし、みたいな😅
はじめてのママリ🔰
どう発散してるのか不思議ですよね😢
私の旦那は1人でしてる気配ないです
ちゃちゅちょ
旦那さんに聞いてみては!😂
普段けっこうひとりエッチしてんの?的な😂笑
うちは結構そういうのオープンで、だいたい旦那がどの頻度でマス描いてるのかとか、把握してるし、聞いちゃいます😂ww
ゴミ箱のティッシュとか見えるし、みたいな😅
「夫」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
父が亡くなりました。 別居していた事、家ももう古い事から 持ってる土地、家は売却予定です。 姉妹3人で平等に相続する予定なのですが これは何か司法書士さん?とかを入れないとだめなのでしょうか? 相続税ってどう…
子供の歯茎のできものについて質問です。 5日ほどまえから歯茎が痛いと言っていて見てみると 歯茎の上に白くできもの?のようなものがありました。 口内炎なのか別のものなのかわからずでした、 でも、口内炎のようなかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント