産婦人科・小児科 滋賀県南草津野村産婦人科で入院中に病院から食事の時などに出してもら… 滋賀県 南草津 野村産婦人科 で入院中に病院から食事の時などに出してもらっていた お茶があるのですが、あれは何というお茶なんでしょう⁇ 多分、1度説明してもらって教えてもらったのに忘れてしまいました。 ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 食事 お茶 滋賀県 野村産婦人科 ®️(6歳) コメント りーゆ たんぽぽ茶ですよ🌼 美味しかったですね。 3月21日 ®️ 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね✨ 確か、たんぽぽ茶だった気がして、飲みやすかったなぁと思いながら☺️ パッケージを見せて貰ったのに忘れてしまったので… 3月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね✨
確か、たんぽぽ茶だった気がして、飲みやすかったなぁと思いながら☺️
パッケージを見せて貰ったのに忘れてしまったので…