コメント
うーたり
私はまだ行ったことないんですけど、リバーウォークに遊べるところができてた気がします!
うーたり
私はまだ行ったことないんですけど、リバーウォークに遊べるところができてた気がします!
「ランチ」に関する質問
幼稚園って大体何時から何時まで預かってもらえるんですか? イメージだと14時には家に帰ってくるイメージなんですが、それだと友だちとランチとか行けないですよね?預かり保育とかは考えてないのですが仕事を辞めたすぎ…
幼稚園が午前保育の日って 皆さんお昼ご飯は家で食べますか?😂 上の子が年少なんですが 午前保育の日はマックやサイゼとかで ランチして帰るのがほとんどで😂 今日も修了式なので午前保育だったから 幼稚園近くのファミ…
インフルエンザについて 木曜日支援センター 金曜日公園(うち以外誰もいなかった) 土日家で過ごす 月曜ランチ行く 火曜の早朝から38.6の発熱あり インフルの可能性ありますかね…?😭 インフルだとしたら木曜の支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
ありがとうございました😊♡