※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

大阪市西淀川区在住の方です。陣痛タクシーが見つからず困っています。陣痛タクシーの情報を教えてください。

大阪市 陣痛タクシー

西淀川区在住です。
陣痛タクシーを予約しようと検索しましたがヒットせず…💦
1人目の時はあったと思うのですが😭
近隣にお住まいの方どうされましたか?💦
普通にタクシーを呼ばれましたか?💦
また陣痛タクシーご存知の方教えてください😭

コメント

ママリ

近隣の区に住んでいます😌
陣痛タクシーがないので、複数のタクシー会社の電話番号をメモしているのと、Uberも使おうと思っています😊

• おみん

おみん

やはり陣痛タクシーはないんですね😓わたしも近隣のタクシー会社調べておきます💦お互い出産がんばりましょうね🤗
    コメントありがとうございました❤

• 3月21日
ユウ

守口住みで実家が阿倍野です!
私は普通のタクシー会社に事前に電話で聞きました😊
覚えているのは実際に使ったMKですが、汚した場合はクリーニング代かかるとは言われたものの、破水時でも運んでくれると言われました!その確認時に病院と自宅も伝えてます✨
他も破水してなければ可能とかあったので、念のため調べて聴いておくと安心です😊

• おみん

おみん

普段タクシーを使うことがないのでどんな会社があるかも知りませんでした💦近隣のタクシー会社を調べて連絡してみます🙇‍♀️

コメントありがとうございました❤

• 3月21日