押し入れの半分くらいのサイズの収納があるんですが奥行きありすぎてい…
押し入れの半分くらいのサイズの収納があるんですが奥行きありすぎていつも使い辛いです💦
棚かなにか入れて収納しやすくしようとも考えたんですがなかなか良い案が浮かびません💦
なにか良い収納などあったら教えてほしいです😔🙏🏼
- まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

うさぎ🔰
うちはゴルフバックとかシーズンハズレのラグなんかをしまうのに使ってますよ。
他にも積み重ねできる引き出しを入れて小物とかも収納してます。

はじめてのあきママリ🔰
突っ張り棒を奥側と手前に段違いにつけて 洋服とかバックとかかけるのはどうでしょうか?
-
まっすーまん
ごめんなさい💦
説明足らずでした😱
上の段はどうにか出来てるんですが、下の段がちびたちが漁る関係でおもちゃを適当に突っ込んでるんです💦
でもやっぱり見た目的にも、使い勝手も悪くとうにかしたいなぁと思ってるんです😅- 3月21日
まっすーまん
ごめんなさい💦
説明足らずでした😱
上の段は収納ケース駆使してどうにかしてるんですが下の段がどうしてもちびたちが入り込んで漁ってしまうためにおもちゃを適当に突っ込んでるんです💦
でもやっぱり見た目的にも、使い勝手も悪くどうにかしたいとは思ってるんですが良い案が浮かばないんです😅
うさぎ🔰
それなら下の段は入れないように引き出しになってる収納にしてはいかがですか?
押入れ用とか奥行きが深い物もあるので、探せばあると思いますよ。
うさぎ🔰
こういうやつです。
同じ奥行きで深さは何種類かあってカスタマイズするやつです。
うさぎ🔰
こんな感じのレパートリーあります。
まっすーまん
わざわざ写真ありがとうございます✨
前に下の段もそんな感じにしていたんですが襖開けて漁られていたのがいやで撤去したんです💦
しかし入られるのがいやなのでまたそんな感じにして子供たちの自由に出来るゾーンも作ってどうにかしようと思います!
ありがとうございました☺️🙏🏼