そうくんママ
ダヴの固形石鹸、皮膚科の先生にオススメされて
→保湿力バツグンだそうです
超乾燥肌の息子には合ってました😊
ビューティクリームバーと言う名前なので、石鹸コーナーじゃなくて洗顔フォームとか売ってるコーナーにあること多いです😊
そうくんママ
ダヴの固形石鹸、皮膚科の先生にオススメされて
→保湿力バツグンだそうです
超乾燥肌の息子には合ってました😊
ビューティクリームバーと言う名前なので、石鹸コーナーじゃなくて洗顔フォームとか売ってるコーナーにあること多いです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
シミ取りした後のUVケアでマスク買おうと思うんですが、どのマスクがおすすめですか? 子供の散歩で毎日外出する予定なのと、リビングの日当たり良すぎて家でもマスクしようと思ってます😅
子供に、袖のない暖かダウンをプレゼントで貰いました。 ベストみたいな形です。 どういう時に着せてますか?? 暑いのか寒いのか、よく分からない上着ですよね😅 使い時が良く分かりません😅
同じくらいの背格好の子にお聞きしたいです! 現在、4歳で102cm.14kgくらいの痩せ型です! 4歳8.9.10ヶ月頃(来年の夏)に 110cmの半袖着れると思いますか?😂 夏服断捨離中で どれも可愛くて捨てれないので 来年の夏も着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント