※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの配達業者ってどこですか?Amazonから配達完了メールが来て、宅配…

Amazonの配達業者ってどこですか?

Amazonから配達完了メールが来て、宅配ボックスに届けたとのことですが、不在票が入っていなく😭
宅配ボックスのぞいたら、わたし宛の荷物が見えたので、届いてるのは間違い無いのですが💦
どこに連絡したらいいのやら…

コメント

Yu.

宅配ボックスに配達された場合は不在票は入ってないと思うのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不在票ないと暗証番号とか分からないです💦

• 3月20日
  • Yu.

Yu.

戸建てではないと言うことですね💦
    もしかしたら配達された方がその仕組みを知らなかったかもですね😅
    Amazonと言うよりは購入した商品の販売元に問い合わせるしかないのかなと思います😂

• 3月20日
ママリ

宅配ボックスに配達されたのであれば不在票は入ってなくて当然かと思いますが、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不在票にいつも暗証番号書いてあるのですが…

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そーゆー事ですね😅
    一軒家の宅配ボックスではなくマンションということですね💦
    Amazonはヤマトの時もあるし、わからないから直接Amazonに聞いた方がはやいと思います😭

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません😖
    Amazonの問い合わせ先さがしてみます!!ありがとうございます💦

• 3月20日
うーママ

うちの場合は宅配ボックスの番号が不在票に書かれるので不在票は入ってます。
Amazonに問い合わせしたら確認できる気がするのですが試したことはないのでわからないです🙇‍♀️

こむぎ

Amazonの購入履歴で配送業者見れますよ!

• こむぎ

こむぎ

はじめてのママリ🔰さん

• 3月20日
Yuu

メールに暗証番号載ってないですか?
Amazonから宅配ボックスに配達しましたってメールにウチのは書いてありました。