アクオスフォン使ってる方いますか?下のところに自分がよく使うアプリが、表示されてしまうんですが隠す方法はありますか?
アクオスフォン使ってる方いますか?
下のところに自分がよく使うアプリが、表示されてしまうんですが隠す方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もんた
AQUOSphoneです。
その状況がイメージできないんですが、スクショとか可能ですか?
私のは多分表示されてない気がするので解除もできると思いますが…
アクオスフォン使ってる方いますか?
下のところに自分がよく使うアプリが、表示されてしまうんですが隠す方法はありますか?
もんた
AQUOSphoneです。
その状況がイメージできないんですが、スクショとか可能ですか?
私のは多分表示されてない気がするので解除もできると思いますが…
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクで囲まれてるヤフーアプリは最近使ったアプリとして表示されています。
解除できるんですかね😂
色々聞いてしまい、すみません🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
カスタマイズしても、アプリ開いて使うと勝手に下に表示されてしまうんです💦
画像のものは、カスタマイズされたもので使用したら勝手に出ることはないんでしょうか。
楽天の仕様のものなので、他と仕様が違うかもしれないですね😱
もんた
私のは使用したアプリは勝手には出ないです💦
設定から確認しないと最近使用したアプリは見れないです😅
私はau、夫はdocomoでAQUOSphoneですがどちらも出ないです💦
はじめてのママリ🔰
今、アプリの設定からやりましたら表示させないようにできました🙇🙇
お騒がせしまして、失礼しました😂