※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アクオスフォン使ってる方いますか?下のところに自分がよく使うアプリが、表示されてしまうんですが隠す方法はありますか?

アクオスフォン使ってる方いますか?

下のところに自分がよく使うアプリが、表示されてしまうんですが隠す方法はありますか?

コメント

もんた

AQUOSphoneです。
その状況がイメージできないんですが、スクショとか可能ですか?
私のは多分表示されてない気がするので解除もできると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクで囲まれてるヤフーアプリは最近使ったアプリとして表示されています。
    解除できるんですかね😂
    色々聞いてしまい、すみません🙇

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    カスタマイズしても、アプリ開いて使うと勝手に下に表示されてしまうんです💦
    画像のものは、カスタマイズされたもので使用したら勝手に出ることはないんでしょうか。
    楽天の仕様のものなので、他と仕様が違うかもしれないですね😱

• 3月21日
  • もんた

もんた

私のは使用したアプリは勝手には出ないです💦
    設定から確認しないと最近使用したアプリは見れないです😅
    私はau、夫はdocomoでAQUOSphoneですがどちらも出ないです💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、アプリの設定からやりましたら表示させないようにできました🙇🙇

お騒がせしまして、失礼しました😂

• 3月21日