※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分も旦那さんもまだ若いのにセックスレスの方、またはセックスレス気…

自分も旦那さんもまだ若いのにセックスレスの方、またはセックスレス気味の方いますか?😣
ちなみに私はめちゃくちゃしたい…ですが、全然誘われないので私が誘って月2くらいしています。
妊娠中なのにこんな質問すみません。
虚しくてたまりません😭元々付き合ってる時は会うたびに求められていたのになんでこうなったんだろう。旦那はどこで発散してるの?って思います。

コメント

ぷに

しなくても、平気な人いる。。
うちの旦那がそうです。
淡白なんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はしなくても平気はわけではなくAVとかはしょっちゅう検索履歴ありです😥余計にむかつきます

• 3月20日
  • ぷに

ぷに

一人で処理してるんですかね?
    付き合ってた頃がなつかしいですね。。

• 3月20日
うさぎ🔰

うちの夫もタンパクですよ。
しなくても平気なようです。

誘うのもいつも私でほとんど断られます。
しかも妊活中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断られるともう本当になんとも言えない気持ちになりますよね…

• 3月21日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

そうですね。
    本当複雑な心境ですね。
    一時期は本当に私のこと男だと思ってるのかなと真剣に悩んだこともありました。
    夫に話したらそれはないって笑われたけど全く誘われないと女としての自身もなくしますよね。

• 3月21日