コメント
ママリ
コンビF2プラス
1ヶ月から使えるのでよかったです。
ホワイトレーベル姉が使ってましたがデカくて重いし邪魔になり結局私と同じF2プラス買ってました。
退会ユーザー
ラグーナクッション使ってます!
来月?新しいのでますよね💕
使い心地は何も問題ないですが、
車での持ち運びの時、コンパクトにならないので軽とかコンパクトカーとかだと、トランクがベビーカーで埋まるか、入らないかもしれないです!
-
SR
コメントありがとうございます!🎶
そうなんですね!初めて知りました☺️軽ので教えてもらえて助かりました😭気に入ってたのでなんか悔しいです💦笑- 3月20日
-
退会ユーザー
私アクア乗ってるんですが、ギリギリトランク入るけど、他の荷物積めなくなるって感じです🥲トランクの事考えてなかったんで、トランク入れる時ドキドキしました(笑)
折り畳んだ寸法とトランクの幅測って、検討してみてください💕トランクに入れば、まだ可能性はなくはないです!!!- 3月20日
-
SR
ムーヴ乗っててトランクないんですよね😭😭縦にでも入らないかなって思ってます😂
ちゃんと測って買いに行きます笑
いろいろ教えて頂きありがとうございます❤️- 3月21日
ᓚᘏᗢ
アップリカのカルーンエアーAB使ってます!ラクーナクッションと似てますよ\^^/
カルーンエアーの方が安いし軽いし荷物も詰めるし結構便利ですよ!
でも大きくなった今乗ると小さく感じます🤣🤣🤣
まぁあんまり乗らないのでいいのですが赤ちゃんの時はホント便利でした✌️割と段差にも強かったです!
-
SR
コメントありがとうございます😊💓初耳などで調べたいと思います💕段差にも強いのが魅力ですね🎶- 3月20日
退会ユーザー
アップリカのラグーナクッションを使ってます💓
軽くて扱いも簡単なので重宝してます✌🏻
-
SR
コメントありがとうございます!✨
やっぱりいいんですね💕見た目がすごいお気に入りで迷ってるので実際に使ってる方の感想聞けて嬉しいです😆💓- 3月20日
-
退会ユーザー
機能性も大事だけど、見た目も大事ですもんね😉わたしもそうでした✨
- 3月20日
SR
コメントありがとうございます😊❤️初耳など調べたいと思います🎶