コメント
ちひろ✩⃛
妊娠超初期に見られる眠けや微熱とかはまったくなかったんですが、私は移植後なぜか肩こりがひどかったです🥺💦
お薬はカロナールなら大丈夫だと思います!
もちろん飲まないにこしたことはないですが‥痛いのを我慢するとストレスになっちゃいますし、ストレスホルモンもよくないと主治医に言われてました🥺
さつき
BT4あたりから、腰が重い感じと、足の付け根というか股関節全体的に痛みがありました!
妊娠してなくてもたまにそういう症状が出ることもありましたが、何日も続くので「もしかして…✨」と思ってフライング検査したら陽性でした😊
私も花粉が辛くて薬飲みたいですが、移植周期が始まってからは我慢してます…!
でも、あまりに辛いなら医師に相談されるのが良いと思います☺️
-
みー
そうですよね💦
生理前の症状と似てる所もあるので分かりずらいです💧
やっぱり移植後は極力飲むの控えます😣- 3月20日
ミミコロ
一人目のときは何も症状無かったです。
二人目のときはbt3辺りから食欲が異常に増えすごくご飯を食べてました✨bt4の中間判定でhcg5.1出ました🎵
私も頭痛があり治療していた病院に中間判定の時に相談してカロナールもらいました✨
どうしても辛ければ飲む前に1度病院に電話で聞いてみるといいと思います。
-
みー
BT3からって結構早めですよね???
私のところは中間判定なしでBT12で判定なのですごく長いです😂
はい、そうします😌- 3月20日
ますます
わー!私もBT1です🥲✨
お疲れ様でした👌🏻✨
20:00過ぎから、左下腹部がチクチク?傷みます。
また、生理前のお腹の痛さ?みたいな感じが時折やってくる程度です😅
期待しすぎなのか?よもやよく分かりませんが😅
今日から5連勤なので、あっという間に判定日になりそうです。、
-
みー
一緒ですね😊
そうなんですね!私チクチクとかはないです😂
判定日怖いですよね😭
フライングする予定ですが😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私も昨日、はじめての移植でした。
当日はめちゃくちゃ眠気がすごくて、BT1の今日は朝から頭痛(ガンガンとした痛みではなく、ドーンと重い痛み)なので、同じでびっくりしました😳
フライングはしていないですか❓
-
みー
BT4からフライングしてます😂
- 3月26日
みー
昨日一瞬すごく眠くてそのまま寝ました💦
カロナール…家にないかもです😭
もう少し様子みて耐えられなかったら飲みます😭