雑談・つぶやき ママリの皆さんの優しさに感謝しています。地震の際、娘の食事に追われて心配でしたが、皆さんが無事でいることを願っています。話したい時は連絡してください。 ママリの皆は本当優しいですね! 東北の地震の時娘にご飯食べさせるのに必死で気になりながらもママリ開くことさえしなかった… みんな大丈夫かな? 話し相手が欲しくなったらいつでも連絡くださいね👍️ ) 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 夫 ご飯 地震 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ゆぅさん😭 ゆぅさん達は大丈夫でしたか💦!? 3月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 大阪は揺れなかったです。 娘をお風呂いれて落ち着いた時にママリ開いたら、やっぱりみんな優しい投稿ばっかりしてて、私も何か役に立てれば…と思い。 話し相手位しか出来ないけど…😣 3月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 それは良かったです💓 ゆぅさんのやさしい気持ちが みんなの役にたちますよ😭💗 3月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます😆 そうだと嬉しいです 3月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 絶対そうですよ😊✨ 不安な時に話し相手がいたら 気持ちが和らぎますし💗 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
大阪は揺れなかったです。
娘をお風呂いれて落ち着いた時にママリ開いたら、やっぱりみんな優しい投稿ばっかりしてて、私も何か役に立てれば…と思い。
話し相手位しか出来ないけど…😣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
それは良かったです💓
ゆぅさんのやさしい気持ちが
みんなの役にたちますよ😭💗
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます😆
そうだと嬉しいです
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
絶対そうですよ😊✨
不安な時に話し相手がいたら
気持ちが和らぎますし💗