食器洗いしてくれるのは助かる〜😊でもなんでかなー、何回言っても、最後…
食器洗いしてくれるのは助かる〜😊
でもなんでかなー、何回言っても、最後にシンクに残っている小さい生ゴミたちを流して、ポタポタ落ちた水気を拭く工程だけは身につかないみたいだ😂
どこの家もそうだと言ってください。笑
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちなんてスポンジ泡まみれのままにするから
次使う時ヌルヌルですよ😱
ママリ
わかります!
家もそうです!!
何回言ってもそのまま…!
洗ってくれるだけ感謝だとわかってはいても、
若干腹立ちますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです😆なんもやらない人に比べたら本当に感謝なんですけどね😂笑
あともう少しがんばってくれ!と思ってしまいます😂笑- 3月20日
ぷー
我が家もです😂
生ゴミたちと水気はそのまま放置されてます😂
洗ってくれるのはすごくありがたいんだけど、最後のそこまでしてほしいですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくて安心しました笑
最後のそこまでやってくれたら、本当に助かるのにな〜、でもやってくれるだけありがとい、ありがたい🙏と自分に言い聞かせてます笑
男の人はその辺、気にならないんですかね?笑
いつも不思議です😆笑- 3月20日
ノジノジ
うちなんてシンクは生ゴミだらけ、油汚れ取れてない、フライパンは放ったらかしです😂
もう最近は任せず自分でします…
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜😱油汚れ取れてないのは痛いですね💦それなら最初っから自分でやった方が効率いいか、ってなっちゃいますね😂💦
- 3月20日
退会ユーザー
うちもですよ!
洗ったで!とドヤ顔ですがかなりの手直し必要です。
シンクにあるものしか洗わないし、横にある鍋やフライパンはスルー。シンク周り水浸し、生ゴミぐちゃぐちゃ、洗った食器は横で雪崩直前、、🤣
ありがとう❤って言いながらやり直します
-
はじめてのママリ🔰
ドヤ顔みたら、ここはもう少しこうして欲しいなぁーとは言いづらいですね😂💦笑
水浸しアンド雪崩直前は、オーマイガーてなりますね🤷♀️笑
なんにもやらない人に比べたら、本当にありがといですけどね😊
どこも似たような感じで安心しちゃいました😂笑- 3月20日
はじめてのママリ🔰
たしかに、スポンジそのままもあります!😂これって、男と女の違いなんですかね😂笑