家事・料理 ピーマンの肉詰めが赤く、ピンクのままでした。190度で18分焼いた後、電子レンジで5分加熱しましたが心配です。生焼けの可能性はありますか。 先程ピーマンの肉詰めをたべたのですが、 中が赤く、ピンクのままでした。 190度のオーブンで18分ほど焼いたのですが、生焼けになることはありますか? そのあと、5分ほど電子レンジをして、やっとうっすらピンクになりました。 子供が少し食べてしまったので心配です、、。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 肉 電子レンジ 生焼け はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと心配ですね… ピンクのまま食べちゃった感じですか?? 様子見て体調悪そうなら早めに病院連れて行ってあげてください💦 3月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 すごい不安です、、 沢山食べたわけではないのですが、、 3月20日 退会ユーザー お子様ですもんね💦 うっすらなら大丈夫かもしれませんが… 様子見てあげてください💦 3月20日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
すごい不安です、、
沢山食べたわけではないのですが、、
退会ユーザー
お子様ですもんね💦
うっすらなら大丈夫かもしれませんが…
様子見てあげてください💦