※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ピーマンの肉詰めが赤く、ピンクのままでした。190度で18分焼いた後、電子レンジで5分加熱しましたが心配です。生焼けの可能性はありますか。

先程ピーマンの肉詰めをたべたのですが、
中が赤く、ピンクのままでした。
190度のオーブンで18分ほど焼いたのですが、生焼けになることはありますか?

そのあと、5分ほど電子レンジをして、やっとうっすらピンクになりました。


子供が少し食べてしまったので心配です、、。

コメント

deleted user

ちょっと心配ですね…
ピンクのまま食べちゃった感じですか??

様子見て体調悪そうなら早めに病院連れて行ってあげてください💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    お返事ありがとうございます。
    すごい不安です、、
    沢山食べたわけではないのですが、、

    • 3月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    お子様ですもんね💦
    うっすらなら大丈夫かもしれませんが…
    様子見てあげてください💦

    • 3月20日