雑談・つぶやき 宮城県本当地震多いですね。津波くるとのことで避難しまーす!皆さんも気をつけて! 宮城県 本当地震多いですね。 津波くるとのことで避難しまーす! 皆さんも気をつけて! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 宮城県 地震 はーまま(6歳) コメント 退会ユーザー はーままさんきをつけてくださいね😭😭 3月20日 退会ユーザー まだだそうです 石巻が6時20分到達予定 仙台港6時40分到達予定 ただ時刻は過ぎてますがまだきてないみたいです テレビは津波は何回も押し寄せるので気をつけてくださいとのことです! 3月20日 退会ユーザー 石巻鮎川はすでに到達らしいです 3月20日 退会ユーザー 宮城県津波到達です 3月20日 退会ユーザー もちろん!!!!帰らないでください!!!!危ないです 3月20日 退会ユーザー 宮城県がまだ津波注意報でてます。その他は消えたので解除なのかなと思います! 3月20日 退会ユーザー すみません!まだ解除になってなかったです!一時的に画面から消えただけでした! 気をつけてください! 3月20日 退会ユーザー いま、全て解除されたそうです!!!! 3月20日 退会ユーザー よかったあー😭😭 3月20日 はーまま 津波情報教えてくださーい!!もう、到着したのかな? 3月20日 はーまま 津波解除まで家に帰らない方が良いですよね? 3月20日 はーまま ありがとうございます!まだ、津波解除にはなってないですか?? 3月20日 はーまま ありがとうございます!!無事、家に帰ってきました🥲 3月20日 はーまま 本当ありがとうございます🥺🥺 3月20日 退会ユーザー 心配です😭😭 3月20日 はーまま 津波情報教えてくださーい 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
まだだそうです
石巻が6時20分到達予定
仙台港6時40分到達予定
ただ時刻は過ぎてますがまだきてないみたいです
テレビは津波は何回も押し寄せるので気をつけてくださいとのことです!
退会ユーザー
石巻鮎川はすでに到達らしいです
退会ユーザー
宮城県津波到達です
退会ユーザー
もちろん!!!!帰らないでください!!!!危ないです
退会ユーザー
宮城県がまだ津波注意報でてます。その他は消えたので解除なのかなと思います!
退会ユーザー
すみません!まだ解除になってなかったです!一時的に画面から消えただけでした!
気をつけてください!
退会ユーザー
いま、全て解除されたそうです!!!!
退会ユーザー
よかったあー😭😭
はーまま
津波情報教えてくださーい!!もう、到着したのかな?
はーまま
津波解除まで家に帰らない方が良いですよね?
はーまま
ありがとうございます!まだ、津波解除にはなってないですか??
はーまま
ありがとうございます!!無事、家に帰ってきました🥲
はーまま
本当ありがとうございます🥺🥺