さくたろー
産後は目が弱るので、スマホ、読書、テレビなどは避けた方がいいです!目が悪くなります💦
さくたろー
産後は目が弱るので、スマホ、読書、テレビなどは避けた方がいいです!目が悪くなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那の暴力から逃げたいです。 離婚して2年経ちますが 待ち伏せしたりして見つけたら殴られます。 彼氏が居ることがバレ 今日の朝もボコボコに殴られました。 開放されたい。 でも、警察ごとにはしたくない 逆恨みさ…
保育園の娘と同じクラスのお母さんが私のことを無視します。 こちらから何回か挨拶すると、嫌そうにこっち向いて挨拶返してきます。 (私は嫌いな人にこそ絶対に挨拶する嫌な女です🥰) この前は園の門をバーン!と思いきり…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 自我が強くなってきて、あれ嫌これ嫌と家でも外でも大騒ぎです。 もう疲れちゃって一日中イライラしてます。 今からこんなんでこの先大丈夫か不安になってきました🥲 育児向いてないん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント