子育て・グッズ 型はめや積み木に興味のないお子さん見えますか?うちは一歳四ヶ月で全く… 型はめや積み木に興味のないお子さん見えますか?うちは一歳四ヶ月で全く興味がありません。知育玩具に興味がないのは大丈夫かと焦っています。できることは、殴り書き、ストロー落とし、〇〇どれ?の指差しのみです。ままごとも好きです。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 積み木 夫 知育玩具 ストロー ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもまったく興味なしですよー! というか絵本、お絵描き、などなど静かに座ってる遊び続かないです(笑) 基本走り回ったり踊りながら歌ったり(笑) 3月20日 はじめてのママリ🔰 積み木や型はめなど知育玩具に興味を持って欲しいのですが、なかなかで😭💦積み木もここに置いてみてーと誘いかけるとかろうじて三つ置けたり一つのときもあったりします😣💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
積み木や型はめなど知育玩具に興味を持って欲しいのですが、なかなかで😭💦積み木もここに置いてみてーと誘いかけるとかろうじて三つ置けたり一つのときもあったりします😣💦