コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまったく興味なしですよー!
というか絵本、お絵描き、などなど静かに座ってる遊び続かないです(笑)
基本走り回ったり踊りながら歌ったり(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもまったく興味なしですよー!
というか絵本、お絵描き、などなど静かに座ってる遊び続かないです(笑)
基本走り回ったり踊りながら歌ったり(笑)
「ストロー」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてほしいです。 一歳1ヶ月になり寝る前200ml飲んでいたミルクを 160mlに減らし乳首からストローで飲ませることにしました。 今まではミルクを飲んだら自力で寝れていたのが、 変えたこ…
コンビ、ラクマグ、【はじめてストロー】を使っていて、【漏れないストロー】に変えようと思い、ストローの部分を購入しましたが、入りません💦 よくみると空気穴の部分が逆?! 間違って買ってしまったのでしょうか?調べ…
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積み木や型はめなど知育玩具に興味を持って欲しいのですが、なかなかで😭💦積み木もここに置いてみてーと誘いかけるとかろうじて三つ置けたり一つのときもあったりします😣💦