ぴーの
私も同じような状況の時に、ロクシタンのハンドクリームをあげました!
ママリ
年上の方にはハンカチ、シャネルのリップ、後輩にはシャネルリップだけあげました😊
今はリップ使わないと思うので、ハンドクリーム、ボディークリームなどいいかもしれません🙆
むん
産休前にブランドハンカチと紅茶あげました。1500円から2000円くらいにしました!
ぴーの
私も同じような状況の時に、ロクシタンのハンドクリームをあげました!
ママリ
年上の方にはハンカチ、シャネルのリップ、後輩にはシャネルリップだけあげました😊
今はリップ使わないと思うので、ハンドクリーム、ボディークリームなどいいかもしれません🙆
むん
産休前にブランドハンカチと紅茶あげました。1500円から2000円くらいにしました!
「職場」に関する質問
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
2人目妊活について相談があります 1人目の保育園が決まったので春から本格的に働き始めます(新しい職場) 雇用保険に入らないといけないと思うので、 育休手当ももらえるはずなのですが12ヶ月入ってないといけないです…
夫のLINE既読スルーや絵文字なしって普通なのでしょうか… 長文な為読みづらくすみません💦 交際当時→毎日欠かさず絵文字盛りだくさんLINE 結婚後→絵文字は減ったが仕事休憩中やどちらか夜勤でも 必ずLINEしていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント