ココロ・悩み 妊娠中の不安障害について相談です。 妊娠したら死にたくなった っていう漫画見たことあるかたいますか? 私も妊娠中から不安障害になってしまいました。 これさえなければ人生180℃かわるのにってずーっと憎んでます。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 妊娠中 漫画 妊娠した ゆめ(4歳0ヶ月) コメント ママ 読んでます! あそこまで酷くないですが私も重症悪阻と切迫で入院して産後も体調不良続きでメンタルに相当きました。 今も変に不安を感じやすくて心配事があるたび動悸がしてやりづらいです。 3月20日 ゆめ わたしも重度の悪阻から 精神的にくずれていきました💦 いま産後ですが 施設とかスーパーとか人や物が多い空間にいくと動悸やそわそわ吐き気などがします😭 薬のんでてもつらいです。。 3月20日 ママ 分かります! 具合悪かったときスーパーなど物が多い場所は視界に色々入るとめまいがしてしまって行けませんでした😢 今は心療内科から薬もらってますか? 3月20日 ゆめ あります! いまは大丈夫ですか? 薬もらってますよ😰😭 3月20日 ママ 今はお出かけもできますが疲れやすくはありますね💦 そうなんですね! 私も貰いに行きたいんですが偏見だけど踏み込みたくないというか依存して抜け出せなくなったらと怖くて漢方止まりです.. 3月20日 ゆめ 絶対いったほうがいいです、ほんとに薬も必要ですよ。 3月21日 ママ 毎日飲んでますか? 不安が強まった時だけ頓用がいいかなと思ってるんですが。 すぐ予約取れないので調子悪くなってからじゃ間に合わないのがよくないですよね💧 3月21日 ゆめ 毎日飲んでます。 毎日飲まないと不安がとれないので 飲んでいくと安定してくるときいたので必ず飲んでます。 もちろんそこまで酷くない方は 頓服で飲んでる人もいるみたいですよ! 私の行ってるとこは当日でも予約できるのですが 結構前から予約しないといけないところ多いですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
わたしも重度の悪阻から
精神的にくずれていきました💦
いま産後ですが
施設とかスーパーとか人や物が多い空間にいくと動悸やそわそわ吐き気などがします😭
薬のんでてもつらいです。。
ママ
分かります!
具合悪かったときスーパーなど物が多い場所は視界に色々入るとめまいがしてしまって行けませんでした😢
今は心療内科から薬もらってますか?
ゆめ
あります!
いまは大丈夫ですか?
薬もらってますよ😰😭
ママ
今はお出かけもできますが疲れやすくはありますね💦
そうなんですね!
私も貰いに行きたいんですが偏見だけど踏み込みたくないというか依存して抜け出せなくなったらと怖くて漢方止まりです..
ゆめ
絶対いったほうがいいです、ほんとに薬も必要ですよ。
ママ
毎日飲んでますか?
不安が強まった時だけ頓用がいいかなと思ってるんですが。
すぐ予約取れないので調子悪くなってからじゃ間に合わないのがよくないですよね💧
ゆめ
毎日飲んでます。
毎日飲まないと不安がとれないので
飲んでいくと安定してくるときいたので必ず飲んでます。
もちろんそこまで酷くない方は
頓服で飲んでる人もいるみたいですよ!
私の行ってるとこは当日でも予約できるのですが
結構前から予約しないといけないところ多いですよね💦