はじめてのママリ🔰
搾乳でそれだけ出るなら多いと思いますよ!
私は今完全母乳で育ててますが産後四日目吸わせても20mlとかでした。搾乳してもほぼたまらなかったです😅
退会ユーザー
4日目で40mlなら多いと思います!
すごいです👶🏼🌸
私の息子も産まれてすぐNICUに行き
今はGCUにいるので搾乳していますが
産後2週間でやっと40〜50mlです🥺
はじめてのママリ🔰
搾乳でそれだけ出るなら多いと思いますよ!
私は今完全母乳で育ててますが産後四日目吸わせても20mlとかでした。搾乳してもほぼたまらなかったです😅
退会ユーザー
4日目で40mlなら多いと思います!
すごいです👶🏼🌸
私の息子も産まれてすぐNICUに行き
今はGCUにいるので搾乳していますが
産後2週間でやっと40〜50mlです🥺
「産後」に関する質問
旦那に任せると絶対にオムツかぶれや湿疹ができます。 私がするよって言っても、 やりたい!やらせて!と言うので そばで見守りながらしてもらいますが 正直全てやり直しが必要なくらいです。 まだ残ってるよ、等と口を出…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
出産手当金、育休手当金について質問があります。 総支給額228000円、産前産後で98日、育休1年間 の場合どのくらい貰えるのでしょうか? 出産手当金については日当 育休手当金については月に いくら貰えるのか教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント