妊活 新宿の杉山産婦人科で体外受精された方いらっしゃいますか?今度採卵が決… 新宿の杉山産婦人科で体外受精された方いらっしゃいますか? 今度採卵が決まっており、その際に、インターネット予約もするべきなのか分かりかねます。病院が診療時間外なので問い合わせすることもできず。 たぶん、朝10:00までにきてくださいと看護師さんに言われたので、これはネットで予約入れるとかじゃないんだろうなとは思うのですが…。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 東京都 杉山産婦人科 新宿区 看護師 Coco コメント 退会ユーザー ネットで見ると既に予約入ってないですか? 3月20日 Coco ほんとだ!!入ってました、ありがとうございます!! 3月20日 退会ユーザー 良かったです🥰 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco
ほんとだ!!入ってました、ありがとうございます!!
退会ユーザー
良かったです🥰