※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーから落ちて鼻を打ち、赤みが残っています。時間とともに消えるでしょうか。

生後6ヶ月です。
昨日バウンサーの安全ベルトがしっかり閉まっていなく、落ちてし顔面を床に打ち付けてしまいました😔
すぐに病院へ行って診てもらい特に問題はなかったのですが、鼻の赤みがまだ残っています。

受診した際はあまり気にならなかったのですが、時間とともに消えるのでしょうか。

コメント

𝚖𝚒𝚒

消えると思います。
うちの子も7ヶ月くらいの時に
顔面から倒れ、おでこをぶつけて赤くなり傷も少しできましたが1週間で何事も無かったかのようにきれいになりましたよ!☺️
私は病院にも行ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょっと安心しました😌
    ドンっと鈍い音でとても泣いたのできっと痛かったと思い一人辛くなってました😢

• 3月20日
  • 𝚖𝚒𝚒

𝚖𝚒𝚒

わかります😭
    ぶつけた瞬間焦りました💦
    めちゃめちゃ泣きましたが
    その後は普通にしていたので大丈夫かなと思いました!
    早く治るといいですね☺️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子も普通にしているのですが、お鼻に茶色いアザがー😭
    あおなじみですかねぇ😖時間が解決してくれるといいのですが、、😔

• 3月21日