子育て・グッズ バウンサーから落ちて鼻を打ち、赤みが残っています。時間とともに消えるでしょうか。 生後6ヶ月です。 昨日バウンサーの安全ベルトがしっかり閉まっていなく、落ちてし顔面を床に打ち付けてしまいました😔 すぐに病院へ行って診てもらい特に問題はなかったのですが、鼻の赤みがまだ残っています。 受診した際はあまり気にならなかったのですが、時間とともに消えるのでしょうか。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 バウンサー はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント c 消えると思います。 うちの子も7ヶ月くらいの時に 顔面から倒れ、おでこをぶつけて赤くなり傷も少しできましたが1週間で何事も無かったかのようにきれいになりましたよ!☺️ 私は病院にも行ってません😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと安心しました😌 ドンっと鈍い音でとても泣いたのできっと痛かったと思い一人辛くなってました😢 3月20日 c わかります😭 ぶつけた瞬間焦りました💦 めちゃめちゃ泣きましたが その後は普通にしていたので大丈夫かなと思いました! 早く治るといいですね☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 我が子も普通にしているのですが、お鼻に茶色いアザがー😭 あおなじみですかねぇ😖時間が解決してくれるといいのですが、、😔 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと安心しました😌
ドンっと鈍い音でとても泣いたのできっと痛かったと思い一人辛くなってました😢
c
わかります😭
ぶつけた瞬間焦りました💦
めちゃめちゃ泣きましたが
その後は普通にしていたので大丈夫かなと思いました!
早く治るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
我が子も普通にしているのですが、お鼻に茶色いアザがー😭
あおなじみですかねぇ😖時間が解決してくれるといいのですが、、😔