子育て・グッズ だっこひもについてです。コランCTSクロスフィットを使われてる方います… だっこひもについてです。 コランCTSクロスフィットを使われてる方いますか? ベビーカーと合わせて購入を考えてますが、あまり評判がよくないみたいで^^; エルゴの方がいい!と言う意見が多数。 それならベビーカーももう少し安めのにして エルゴ買った方がいいですかね? 組み合わせて使うのが魅力的に感じてたので^^; 今日で2ヶ月です。 なかなか外出出来ずネットで買うので よかったら教えてください!! 最終更新:2016年8月24日 お気に入り エルゴ ベビーカー 外出 コランCTS ゆにあ(8歳) コメント 退会ユーザー コランCTS買おうと思ってましたが、お店で試してみたら面倒くさそうなのでやめてコランハグにしました。 8月24日 ゆにあ やっぱりめんどくさいんですね(>_<) ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにあ
やっぱりめんどくさいんですね(>_<)
ありがとうございます!