妊娠・出産 妊娠中の絆創膏について!😣手荒れがひどく、ワセリンを塗ってから絆創膏… 妊娠中の絆創膏について!😣 手荒れがひどく、ワセリンを塗ってから絆創膏を貼っているのですが、ふと、使っている絆創膏にアクリノールという消毒液が使われていることに気づきました😣💦 ガーゼ部分が黄色くなっているものです! 皆さん妊娠中に絆創膏のガーゼ部分が黄色くなっているもの使っていましたか??💦 またはやく傷を治したいのですがオススメのクリームや絆創膏があれば教えていただきたいです😌💫 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケアリーヴかキズパワーパッド使ってました!! あかぎれの時はオロナインつけてケアリーブしてましたよ☺️ ハンドクリームはユースキンが良かったです!においは独特ですが🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント