退会ユーザー
悩む位なら買わない方が良いです。
見返ししないだろうし。

ママリ
上の子2人とも残してもらってるのなら、私なら買います🙌2000円ならそんなに高い買い物でもないし、なんか下の子だけないって可哀想な気がして( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
悩む位なら買わない方が良いです。
見返ししないだろうし。
ママリ
上の子2人とも残してもらってるのなら、私なら買います🙌2000円ならそんなに高い買い物でもないし、なんか下の子だけないって可哀想な気がして( ˊᵕˋ ;)💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠判明したばかりです。 年中の子供の夏休みに、飛行機の距離の実家に帰省しようと考えています。 1人目の子供を妊娠したときはたしか、風疹の抗体があまりなく、 なるべく人混みは避けるようにねと言われてました。 そ…
20wで検診の時に、もう既にグラフから飛び出てるから体重気をつけてねって言われちゃいました😭 気を付けるとは、何をしたら良いですかね🥲 妊娠前はずっと1日1食で、 妊娠してから2~3食食べるようになりました。 毎回の…
現在11週の妊婦です。 6週頃から悪阻が始まり、毎日吐かない日はありません。 最近ピークを迎えているのか…何か口にできても、吐かないと気持ち悪くなります。 同じような悪阻の方いらっしゃいませんか😭? 心が折れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント