退会ユーザー
悩む位なら買わない方が良いです。
見返ししないだろうし。

ママリ
上の子2人とも残してもらってるのなら、私なら買います🙌2000円ならそんなに高い買い物でもないし、なんか下の子だけないって可哀想な気がして( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
悩む位なら買わない方が良いです。
見返ししないだろうし。
ママリ
上の子2人とも残してもらってるのなら、私なら買います🙌2000円ならそんなに高い買い物でもないし、なんか下の子だけないって可哀想な気がして( ˊᵕˋ ;)💦
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか回答お願いします!! 産後2週間経ったんですが、今朝トイレをしているときに膣に違和感があり少しいきむ?気張る?と子供の拳くらいの大きさの塊が出てきました💦💦 悪露はまだ出ています。色は黒めで少ない方です…
まだ妊娠しているかわからないのですが、もし今妊娠していたら4週目になるのですが、昨日ソファーから落ちてしまい、尻もちをついてしまいました。 妊娠してるかもわからないのに不安になっても仕方ないんですが、不安に…
これって前駆陣痛でしょうか? 夜中の1時ごろから間隔がバラバラで痛みがありました。 朝の5時半頃からは10分間隔ですが、持続時間は短いです。 痛みは痛いけど我慢できる痛みです。 ちなみに子宮口は1センチ程と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント