はじめてのママリ🔰
バファリンなら病院でも出てた気がします。

退会ユーザー
タイレノールなら大丈夫と言われたので飲んでました。

ミミッキュ
ロキソニンを飲んでました😊
産婦人科からも出されたし産婦人科の先生にも総合病院の先生にも授乳中に飲んで良いと言われてたし市販のでも良いと言われてました😊✨

ママりん
普通にイブ飲んでました。

haha⋆*
タイレノール大丈夫です🙆🏻♀️

とと
皆さんありがとうございました!(o^∀^o)
はじめてのママリ🔰
バファリンなら病院でも出てた気がします。
退会ユーザー
タイレノールなら大丈夫と言われたので飲んでました。
ミミッキュ
ロキソニンを飲んでました😊
産婦人科からも出されたし産婦人科の先生にも総合病院の先生にも授乳中に飲んで良いと言われてたし市販のでも良いと言われてました😊✨
ママりん
普通にイブ飲んでました。
haha⋆*
タイレノール大丈夫です🙆🏻♀️
とと
皆さんありがとうございました!(o^∀^o)
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎(蓄膿症)の治療って、すぐ耳鼻科行って、それ用の薬や治療したらどれくらいで治りますか? 妊娠中に初めて副鼻腔炎になって、耳鼻科行きましたが妊娠中だから 大した治療は出来ないからと結局2、3週間かかって…
スマートウォッチで心房細動という結果が出た方おられませんか?最近、健康状態や動機が気になっていることもありスマートウォッチを購入しました。 心電図を使用したら心房細動という結果が出てショックです。同じ結果が…
連投すみません🙇♀️ 膀胱炎について教えて頂きたいです。 昨夜から急に排尿痛、ものすごい尿意、血尿になり膀胱炎だと思ってて今から病院に行くのですが... 血尿は治ったものの、変わらず排尿痛に加えて熱が38℃近くあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント